Мы выбрали Себя

Катерина Жуйкова
Я не могу не доверять,
Но нет причин тебе и верить.
На остальное мне плевать,
но я не стану твоей Тенью.

Я не ищу твои следы.
(Как сладко спится мне ночами).
Пусть разошлись у нас пути.
Так будь же счастлив, милый мальчик!

Живи сейчас! Живи Свободно!
Иди без "нас" по краю Солнца!

Я поддержу твои мечты.
Ты мне откроешь двери в счастье.
Без этой лишней суеты.
Никто не знает, что там дальше.

Открой глаза! Взгляни на звёзды!
Я где-то рядом.. где-то здесь..
А люди задают вопросы:
" Вы всё же вместе или нет?"

Им не понять, что происходит.
Им не понять, что мы- друзья.
И,что Любовь меж нами бродит.
И, что мы выбрали.. Себя..

5.04.24