Мама, можно я пойду с Петей погулять?

Вовочка Утин
- Мама, можно я пойду с Петей погулять?
- Нет, во-первых, у него просто дура мать,
А ещё он сам дебил, это во-вторых!
- Мама, можно я пойду, дам ему под дых?