Не принемайте не своих пилюль

Виктор Унежский
Не принимайте не своих пилюль
Они лишь отвлекают боль на время
Нужны свои, они всю тяжесть бремя
С собой уволокут призвав патруль.

В попытке убежать от жизни, боже
В свой мир без грёз или в угар вина
Всё взвесьте за и против, и сполна
Вкушайте то, что вам всего дороже!

ВУ.