Расправив крылья...

Андрей-Виктория Андреев
Вещички собираю и на море,
Пока на юге нет большой жары.
Роман писать о бешеной лав стори,
Конечно в треугольнике - в надрыв.

Романтики в страницы, и природы
Внесу через главу – и шторм в ночи.
О сексе на закате и восходе
Картины распишу - чтоб заучить

Читатели могли не отрываясь.
Так много одиночества в миру.
И каждый выживает, опираясь
На собственные силы и игру

Ума, судьбы, характера – итоги
Складируя на виражах души.
Там разожгу костры любви для многих,
Кому плевать на высоту вершин.

Кто пятой точкой ищет приключений,
Расправив крылья на короткий миг.
Жизнь коридор восторгов-огорчений,
На выход с незаметными дверьми…

 05.04.2024г.           A-V-A.