Думай сам

Дмитрий Хон
Многие хотят тебе добра,
Не того, что сам себе желаешь,
Это восприятия игра
И на сколько ясно понимаешь.

Многие дают тебе совет,
Исходя из собственного мнения,
Принимать советы или нет,
Всё зависит лишь от разумения.

Думай сам куда лежит дорога,
С чем столкнуться предстоит в пути,
И нужна ли чья нибудь подмога,
Чтоб осилить, то что впереди.
 21.03.2024