Библиотеки

Сердана
"Библиотеки  снова в моде!"-
Вот для чего мне сил не жаль!
Душе - елей, сей факт пригоден
Прозвать его "Святой грааль".

И то не просто помещенье,
Где соблюдают тишину,
Там с миром внутренним общенье,
Размахом ни в одну страну.

Кино и видео не в силах
Воображенье заменить,
Страниц тех запах, шелест, крылы,
Что сразу рвут с реальным нить.