Обращение народа к своим слугам

Щербинский Валерий Иванович
Лишь Я - твой Царь и Господин,
А ты - Слуга всего народа!
Ты - Джин, а Я - твой Алладин,
Служи всем нам, побойся Бога!
***
P. S. Мы, обязаны жить, как Вы, наши дорогие слуги! А Вы, как мы!
Я не прав?