Любовь не по карману

Ксения Чулевская
Надежду светлую питая на воплощение мечты,
Ты свято веришь, что однажды я перейду с тобой на «ты»,
Спадут преграды и сомненья, откроешь сердце для любви,
И станем мы с тобой общаться тепло и нежно, визави,
Забудешь про свою свободу, и пролетевшие года,
Ведь не мешает возраст чувствам и вожделенью никогда,
Но лишь тогда на это классик нам разрешение даёт -
«Любви все возрасты покорны!» - когда открыт в оффшорах счёт!



* иллюстрация взята из интернета