Двухстопный ямб... Бьет как фонтан

Юраш Док 2
Двухстопный ямб...Бьет как фонтан
Моё стило.
Жульен Стебо,Сережа Хан,
Мурлен Мурло.

С такими вровень быть мне,м-да,
Не по себе:
Михайло Бри... Аркадий Да...
И Леша Бе...

Япона мать.Отец-комбат.
Чтецы,вы где?
Мой ямб,ядреный как пассат,
Бурлит во рте.

Теперь когда весь этот бред
Я изрыгнул,
Пойду шерше,ведь сердцеед
Я,караул!

             17.12.2021