В любви не стоит торопиться

Бахтияр Рафиев
В любви не стоит торопиться,
поспешность навредит любви.
Не стоит нервничать и злиться,
за каждый миг любви Всевышнего благодари.

Смакуй любовь, как мёд смакуют,
его ведь маленькими ложками едят.
Крепость без разведки не штурмуют,
да и Москва не сразу строилась. Так люди говорят.

Пусть каждый миг приносит счастье,
душа от радости поёт.
И ни одно природное ненастье
ни в жизнь у нас с тобой любовь не отберет.

Говорят язык – он  любви сподвижник,
он лучше всех сумеет рассказать
о моей любви к тебе безмерной.
Без языка любви друг друга людям не понять.

Косы твои – средство колдовства,
твой взгляд, влекущий из-под век.
готов я расшифровывать ни день, ни два.
Мне некуда спешить, готов прожить с тобой я целый век.