Париж, аллея Жан Полан

Юраш Док 2
Париж,аллея Жан Полан
И взгляд скользит по синей блузке.
А я,как настоящий русский,
Плюю на бОшки парижан

С вершины Эйфелевой башни.
Лечусь шипучим в Champagne Bar,
Поскольку позвоночник,тварь,
Как кол стоит.Нелепы шашни -

Ни сесть,ни встать с такой спиной.
За вечер уже семь эспрессо
И никакого интереса
От фей ночных,ни от одной!

Но я упертый куртизанин,
Что мне французская хандра?
Коньяк,абсент - во,доктора!
И с синеблузкой поле брани

Готов не в вирте разделить:
Пленить,сломить,склонить,взлюбить.

           31.10.2021