Продолжаются дни Великого Поста

Тамара Голикова
Пока еще продолжаются строгие дни Великого Поста,
По разным причинам, не все смогут его соблюдать!
Но, в это время надо непременно вспомнить Христа,
Распятого на кресте, вполне осмыслить, осознать!

Знаем, что в Иерусалиме был распят Спаситель-Иисус,
Он жестоко страдал, от нестерпимых мук, умирая!
Решив принять на себя человеческий греховный груз,
Избавляя людей от грехов и к раскаянию призывая!

Многие люди живут, как хочется, легко и фривольно,
Бездумно творят много плохих поступков и грехов!
Возможно, не специально, а, случайно - невольно,
Просто необходимо освободиться от греховных оков!

Следует, обратиться к Господу, покаяться в грехах
И с искренней мольбой попросить у него прощения!
Чтобы в будущем не пришлось отвечать на небесах
За свою неправедно прожитую жизнь и прегрешения!

Важно в оставшиеся дни признать совершенное душой,
Почувствовать полное от прежних помыслов очищение!
Понять по настоящему смысл Великого Поста, Святой,
Дающему каждому из нас веру в Господа и спасение!...