Солнце моё любимому нежно Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

посвящение только Алексею Валерьевичу Серебрякову

обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Если что вконтакте и в телеграмм - с Алексеем Валерьевичем Серебряковым у моего любимого киноактёра частые съёмки за границей - с чем я Алексея Валерьевича Серебрякова и поздравляю - наша почта там не работает спасибо что передал любимый Алексей Валерьевич Серебряков - его кошка обещалась его ждать - приятно когда читали и возможно немного дорога - мне он очень дорог - Алексей Валерьевич Серебряков - обожаю и люблю роскошного и шикарного нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Солнышко Вы моё любимое и нежное,
я Алексея Валерьевича Серебрякова люблю и буду ждать,
Вы согреваете меня своим теплом,
спасибо что Вы есть и можно мне мечтать,
спасибо что уют внесли в мой простой дом,
спасибо что Вы есть и можно пожелать
когда-нибудь с Вами вновь встретиться опять,
Солнышко Вы моё нежное - я Вас люблю,
и смею лишь о Вас мечтать -
я Вас люблю и обожаю мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков,
и обожаю и буду Алексея Валерьевича Серебрякова ждать

Я ВАС ЛЮБЛЮ - ТОЛЬКО АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!


Алексею Валерьевичу Серебрякову

Неги света доброго нежного утра,
красоты, теплоты и мечты,
пусть сбывается всё поминутно -
Вам спасибо за мир красоты

Я ВАС ЛЮБЛЮ АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!