Про нечисть

Юраш Док 2
Вечер.Луна на убыль.
Приквел дня всех святых.
В мунковском крике губы -
Лезет ко мне "жених".

Нежный оскал вампира,
Взвизг клыка о стекло...
Скорбным мне стать гарниром
Чуть не произошло.

Света луны касаясь,
Жабьей мажусь слюной.
Медленно превращаюсь
В бабу с ногой костяной.

           31.10.2021