Гномики

Александр Тан
1.Мы словно маленькие крошечные гномики.
Которые столетья пашут в штоленках.
Не замечая что есть мир другой большой
Не только ростом мы малы, но и малы душой.

Припев:
И не смотря на смену поколений.
Мы до сих пор, не вставшие с коленей.
Не победившие банальность бытия
Мы как и прежде гномы, ты и я.

2.Есть цель большая, нам она поставлена богами.
Искать должны,но что не знаем сами.
И все что мы найдем, то отдаём.
Жизнь вечный поиск. Этим и живем.

Припев:
И не смотря на смену поколений.
Мы до сих пор, не вставшие с коленей.
Не победившие банальность бытия
Мы как и прежде гномы, ты и я.