Дорога

Янина Ионеску
Дорога уходит вдаль,
Зовёт за собой облака,
И тянет машины с собой
В далёкий неблизкий край.
И хочет мне что-то сказать,
Спеть песню о дальних краях.
И хочет с собою позвать,
О жизни своей поведать.
Своей поделиться мечтой
О планах на будущий год,
О знаках судьбы дорогой
И славной народной молвой!
                Yanmaklay