Сидеть бы ей с детьми в шикарном замке!

Галина Глущенко 2
СИДЕТЬ БЫ ЕЙ С ДЕТЬМИ В ШИКАРНОМ ЗАМКЕ!
Галина Подольская
(мысли в стихах недавних поклонников певицы)
*******
«На Аллу я смотрю, не понимаю
(Ровесники. Постарше я на год):
Ей в силу возраста — всё по сараю,
А Макс? Давно ей в тягость сумасброд.
Сидеть бы ей с детьми в шикарном замке,
Пить коньячок и провожать закат, 
Ведь Галкину в Россию путь заказан,
Шельмец перед Отчизной виноват!
Планируете к осени вернуться?
Но возвращенье нужно заслужить:
Вам на изнанку вместе извернуться,
К народу с извиненьем поспешить!
Вы почему не приструнили мужа,
Тут "верность" ваша вовсе не причём,
Назвал Максима Депутат Госдумы
Самовлюблённым глупым, червяком.
Сгубил наглец российскую артистку,
Ей грубо навязав язык вражды,
В Россию путь заказан юмористу,
Но будет ли открыт путь для жены?
Недовоспитанность тут виновата
Всех до единого российских "звёзд"!
Должна же быть какая-то расплата:
"Объявлен всем предателям — байкот!"»
*******
Обращение патриотической части россиян к тем, кто сейчас в словах и на деле предаёт свою Родину:
«Сегодня нам важно объединиться вокруг общих вызовов и угроз. Однако мы отмечаем активность отдельных лиц, выступающих против процветания и безопасности нашей Родины. Эти предатели, разъехавшиеся по всему миру, в своей риторике доходят до прямых заявлений о поддержке санкций против России и политического давления на нашу Родину, а также готовности бороться с ней в интересах других стран. Это предатели, которых мы никогда не забудем и не простим. И мы сделаем все возможное, чтобы привлечь их к ответственности за свои действия».