Перед сном

Светлана Путинцева Глушкова
Звёздным мерцанием,
Нежным светом  луны,
В дом наш войдут
Прекрасные сны.
Цветочной поляной,
Тихой песней ветров,
Нас посетит.
Содружество снов.
Доброю сказкой,
Заветной мечтой,
Прибудет средь них,
Наконец-то, и твой.
Осталось лишь
Друга - мишутку обнять,
И сна не придется,
Поверь, долго ждать.
Твой сон - самый сладкий
И он только твой,
Его ты увидишь,
Лишь глазки закрой.