Весеннее

Любовь Бережнова
ВЕСЕННЕЕ
Лес наряженный – вот чудо!
И весна к нам – прямиком!
Ты скажи, весна, откуда
К нам идёшь ты босиком?

Солнце светит над лугами,
Тянет свежестью с полей…
Лишь окутанный снегами
В роще прячется ручей.