Кот и серенада

Ия Свечникова
Как-то раз кот серенаду
Для любимой решил спеть,
Но не знал: как петь-то надо,
На уши "присел медведь".
Наш Котео всё ж решился
И к Муретте он пошёл.
Он к красавице стремился,
Только вот нехорошо,
Что сидит не на заборе,
А из башни вниз глядит.
Ведь хозяин дядя Боря
За Муреттою следит.
Чтобы не украли кошку,
Не обидели её.
Хочет посидеть? Окошко -
Вот надёжное жильё.