Как хорошо, что в прошлом вьюга! Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Пока что наш апрель умерен,
Но опыт прошлого всё ж верен,
И скоро зацветёт округа...
Как хорошо, что в прошлом вьюга!

05.04.2024г.












Автор фото неизвестен