Как без тебя теперь нам, Юра, жить?

Елена Юрьевна Пономарева
Памяти Юры Шатунова

Мы думали, ты будешь с нами вечно:
Шутить, смеяться, взглядом ворожить,
Петь песни, "Всем привет!" кричать при встрече.
Как без тебя теперь нам, Юра, жить?..

Летят снежинки с неба, как обычно.
Мороз трескучий за окном трещит.
Вот только без тебя зима нам непривычна!
Скажи, как без тебя нам эту зиму пережить?..

Мы по твоей улыбке так скучаем!
Так хочется на твой концерт сходить!
Мы никого вокруг сейчас не замечаем.
Как без тебя теперь нам, Юра, жить?..

Стихи ложатся строчками в блокнотах,
И в песни превращаются слова.
Свою любовь к тебе мы выражаем в нотах,
И не забыть тебя нам, Юра, никогда!..

Опять твой голос отзовётся в сердце болью,
И так привычна стала нам тоска.
И вот опять слетает с уст вопрос невольно:
Как жить теперь нам, Юра, без тебя???...
05.01.2023г.
Фото взято из интернета