В приключении твоём

Вячеслав Лисичкин
В приключении твоём,
Купался я, в фанфарах славы.
Любовь, которую мы пьём,
Вкуснее мёда и отравы.
Горю в твоём огне,
В твоих объятьях нежных.
И сон поделим на двоих,
В твоих надеждах.
Твои глаза,
В волшебный мир
Меня манили.
Глаза закрыв,
Я вижу поцелуй,
Что твои губы подарили.
Я ангел...
Что питается любовью.
Я жил тобою в небесах,
И чувствовал себя героем.
Я подарил тебе звезду,
Что ночь тогда хранила.
Как хорошо,
Что мы вдвоём.
И это очень мило!