Мне душно от бахвальства, лжи

Алина Арт -Боярская
Мне душно от бахвальства,
лжи.
Претит обман и подлость
скрытных.
Мистраль или сирокко
здесь нужны...
Я не хочу шаблонов
хитрых,
что якобы держать
должны.
Я выбираю акварель
своей палитры.
Мне рисовать не интересно копии чужих.
И не важны итоги ложного
арбитра,
и самозванцев ярлыки
лихих.
Я искренних ценю людей,
открытых.
Тех обладателей сердец
больших,
где через край любовь
разлита,
где дело впереди без слов
пустых,
где жизнь созвучна частоте
молитвы.