Кристалл

Шабунина Елена
Разберём само слово- К Р Ист Ал- К Родному Источнику Высшему. Кристалл- это сакральная геометрия, язык общения Высшего с нами. Кристаллическую структуру имеет вода, а именно она записывает информацию и под неё кристаллизуется. Если человеческое тело состоит из воды на 70%, то его можно условно назвать кристаллом, а значит информация оставляет в нём след и очень важно следить за информационной чистотой, а не только чистотой физического тела. Кристально чистый- это об эталоне высшей чистоты, о безупречности. Кристально честный- это образец честности, когда человек является живым воплощением чести. Кристалл- это свет в виде материи, если его не перепрописывать, то изначально это так. Понятно, что не умеющие созидать паразитические структуры тёмных берут готовые кристаллы и используют в своих целях, отсюда идёт загрязнение в первую очередь информации, потом воды, земли, воздуха, всей среды обитания, но первично информационное, а это напрямую связано с нарушением сакральной геометрии кристаллов Земли, программирования на разрушение. Кристаллическая решётка присуща всему живому, а значит всё построено на информационной основе, вопрос только в том какой. Если в твоей основе рептильные гены, а это тоже информация, то какой бы ты образ не принял- это не изменит сути. Пресмыкающиеся запрограммированы пресмыкаться изначально, а в случае с людьми с их молчаливого согласия перепрописаны под рабов.