Пластинки

Арсен Арчи Галстян
Если мир сведёт тебя с ума,
Ты знаешь, где найти меня
Нам скучно
Поверь, не будет, не будет, не будет, не будет
Весной бывают тоже холода,
И за окном вечерняя тоска…
Мой номер
Для тебя доступен, доступен, доступен, доступен

Припев:
Хочешь вечеринку?
Хочешь чаю за столом?
Послушаем пластинки
Suede, oasis, blur
Смотреть кинокартины,
Болтать с тобою обо всём
С лимоном пить текилу
Я разожгу в тебе костёр!

Бессонница и глаз не сомкнуть,
Сегодня мне никак не уснуть…
Но ты (ты всё же)
Приезжай на веселье, веселье, веселье, веселье