Спокойно, Маша!

Юраш Док 2
Явился фраер,
Прям ошарашив.
А я такая:
Спокойно,Маша!

Его заточка
Летит в парашу.
На этом точка?
Спокойно,Маша!

Четыре сбоку
И я не Ваша.
Не бейте коки,
Спокойно,Маша!

Явись попробуй,
Так отдубашу,
Что не поможет:
Спокойно,Маша!

      03.04.2024