Доживу до старости...

Ирина Звенигородская
Доживу до старости
В прекрасном настроении!
И жизни буду радоваться
Каждое мгновение!
Буду жить по совести
И с любовью в сердце!
Идя по жизни с песнями
Даря улыбки людям!

5.04.24