00 030

Юляшин Дима
На часах 00:030
За окном всё тот же бред:
То луна на небосводе,
То луны уж больше нет...
Вьются тучи тёмной плешью
На асфальте лужей свет
Только помнить мне осталось-
Не вернуть чего уж нет...