До чего ж скажу быть трудно богом

Юраш Док 2
До чего ж скажу быть трудно богом,
Всё что есть придумывать с нуля.
Хорошо теперь - компьютер,прога,
А ведь был лишь вакуум,вуаля!

Целую неделю я работал,
Столь насоздавал - не разгрести.
Выходные начались,суббота,
Можно б и итоги подвести.

Задолбали твари что по паре,
Каждой ареал определи.
А еще я в творческом угаре
Сотворил хозяина Земли.

Я ж строитель,значит,недоделки,
От меня тот первородный грех.
И Адам,не век сидеть же в девках,
Пару,знать,ему,чтоб как у всех.

Да и дыр озоновых немало,
Штопать уже  больше нету сил.
Там землетрясенье,тут цунами.
А всемирный?Взял и затопил.

Хоть и всемогущий,а усталость
Прям по-человечески берет.
Решено,пусть уйма дел осталось,
Отдохну,а мир пусть подождет.

               20.03.2024