Князь

Александр Имбиров
Рассеются мутные чары его
Лишь забрезжат* лучи беспокойно
вдалеке восходящего солнца.

Отступает князь тьмы до поры…
Опускаясь под землю.
Ждет недолго: лишь силы он копит в разлуке.
Поменяют места свои новые солнце и тени
И снова он выступит в ночь
Объявляя всем власть свою над покоем
*Забрезжить: за берегом, беречь, брызжет