Ви газы

Друговский Александр
Мы так счастливы, нас не остановить
Мы в едином порыве, классном …
Только чуть…. чуть объединить, сроднить…
Потом пусть всё  взорвётся или сгорит…
А мы будем счастливы жить в прекрасном….