смезь

Валерий Карев
здесь одну сменя
ет другая все
умничают это
очевидно важно
бесится змея
белкой в колесе
брызжет ядом credo
думывает фарш на
запустить меня
под души спасе
нье сказать тебе-то
что за дело? башня
съехала из сл'о
новой не спасло