Незабываемое чудо

Валентин Киреев 2
Мы с тобой по улицам бродили
По весенней звонкой тишине,
У крыльца заснеженного стыли,
И росла восторженность во мне...

Часто, чтобы паузы заполнить,
Говорили мы о пустяках,
И дрожали переливы молний
В наэлектризованных руках...

Вдруг к губам губами прикоснувшись,
Замер я, наполненный тобой,
И...опять стояли отвернувшись,
Навсегда сведённые судьбой...

И тогда я понял – это чудо,
Это счастье расцвело во мне,
И всю жизнь я благодарен буду
Той, незабываемой, весне!