Рубиновый браслет

Наталья Бир
Я в откровенной суете безмолвной ночи,
Держу в руке рубиновый браслет.
Живое сердце бьётся и клокочет.
В огранке камушек мерцает красный цвет.
Ночные снайперы созвездия всё ближе.
Я просто за чертой огней стаю.
И в кружевной одежде в тесном доме,
Приходит осознание, люблю!
Рубиновый браслет переплетает
По схеме жизни узелок за узелком.
И в откровенных позах замирают,
Надуманные критики миров.
В попытке добежать до пьедестала
Имеем горький опыт за спиной.
Мы жизнь свою на старте начинаем.
На финише закончен марафон.
Я в откровенной суете безмолвной ночи,
Держу в руке рубиновый браслет.
Отметины на сердце кровоточат.
В огранке камушек мерцает красный цвет.