Я упертый - дострочусь

Юраш Док 2
Что ли я не Генка Юдин?
Ведь талантишка не ноль.
...Этот самый,как он,чуден...
Кто сказал?Писак ГогОль?!

Блин,украли шедевряку.
...Журавлей относит в даль...
Тоже кто-то накалякал?
Ах,Есенин,вот печаль.

У меня одни аборты,
Всё родили,аж бесюсь.
Но,поэтик я упертый,
До нетленки дострочусь!

          21.01.2023