Зоман

Друговский Александр
Одурманенным НЕ читать!
Обиженным,  другая деградация…
Всем читающим желательно понять,
Вавилон близится, трагическая кульминация…
Собираюсь в тик ток, общаться с нацией…
Возможности позитивные , но нужен ток
Стул без тока, бесполезная  акция!