Так хочется владеть искусством

Шеллунц Вардуи
Так хочется  владеть искусством
Искусством просто забывать
Так хочется владеть искусством
Искусством все же всех прощать.

Так хочется владеть искусством
Искусством, зла не замечать
Так хочется владеть искусством
Мимо себя все пропускать.

Так хочется владеть искусством
И не бояться рисковать
Так хочется владеть искусством
Что бы молчанием все сказать.

Так хочется владеть искусством
Знать разумом как управлять
Так хочется владеть искусством
Мечты в реальность превращать.

Я просветления ищу -
В забытие порой срываюсь 
Но к мудрости свой путь держу
Не упаду, я вновь хватаюсь.

Так хочется владеть искусством
Искусством жить, а не страдать
Так хочется владеть искусством
Но не искусственную стать.