Заметь меня

Юраш Док 2
Возникло у меня безверие,
(Далекое,мол,дурачье).
Какое может быть доверие,
Когда чужое за свое

Вдруг можно выдать строчкой,парою -
Блок,он,не выдаст,бог простит.
И крендели у нас не жалуют,
А с шаньгой зверский аппетит.

Вот так шершавить надо классиков
И вдаль и вширь,взбивая пыль.
Да в интернет на "Одноклассники"
Ловить "плотвичку" на "мотыль".

Являю тень свою сутулую
Под улюлюканье и свист.
Но стану видной креатурою,
Меня заметит пародист!

           07.09.2023