Поэт в России, как везде, ходок

Юраш Док 2
Поэт в России,как везде,ходок.
Пусть здесь творит,а блудит за границей.
Есть у него (бон эвфемизм) хот-дог,
Ох,до чего он нравится блудницам.

В России,как два пальца об асфальт,
Сто тысяч гёрл на одного поэта.
Просторы тоже не евростандарт,
Одних берез мильоны га на это.

А вот дурных глазенок,что блудья,
Так по просторам с БЛА и рыщут.
И вот поэт похожий на тебя
Уже в Ютубе шпилит мужичищу.

             07.09.2023