Пока ты не убьешь

Иван Державицкий
Я не умру пока ты не убьешь
Пока стакан не пуст и пусть бьет дрожь
Искусство жить искуссно быть
И пулей дни летят в гробы
Мы в машине одни за окнами дым
В этой ночи потухают огни
И прогалины света на небе темны
Бессмысленно падают в мир лучи
Переключи магнитолу
пускай играет джаз
И звёзды в этот раз
Пускай танцуют вальс
Нас водит магистраль
И вторит нам мистраль
И манит чужая даль
Чаруют глаза икрай
Я не умру пока не скажешь досаиданья мой друг
Пока не выпустишь руку как будто я живой труп
И вдруг окажется дорога была вечной петлёй
Но в этой вечности нам больше не увидится с тобой