Зачем ей нужно остальное?!

Евгений Смолик
картинка из интернета.       

В инете фотка - лето… пляжик…
Сдирает  баба трусья с ляжек…

Ты только глянь, какая срака…!

Ну,  и жила бы в позе рака,
Нашла бы счастие  земное…

Отвечу, блин, меня спроси,  я –
Да это ж, просто, мисс Россия…!

И ей, для почестей и власти,
Хватило б…  этой тела части…

Зачем ей нужно остальное…?!
-------------------------.