Тьме..

Анатолий Ридаль
давно уж нет любви и веры и надежды
мне б домотать паскудной жизни срок
и не в домек вам лживые невежды
нет в мире ничего сильнее чем порок

его не спрячешь за понурым взглядом
в речах, стихах как будто о печали
и снова железы наполненные ядом
вас выдают.. уж лучше б вы молчали