Просьба

Мельникова Светлана
Говорят у женщин просьбы чудные:
Вот к примеру: «Что сегодня хочешь ты?»
«В зимний лес – и небо дымом полное,
Отвоюй меня у пустоты!»

«В лес – вот странная: зима, морозы, холодно,
Может шубу? Платье и цветы?»
«Что-ж!! Хочу к тебе, в объятья нежности –
Отвоюй меня у темноты!»

«Вот упрямая!! А вдруг судьба колючая –
Я не справлюсь, ты не станешь ждать?»
«Свет мой, ты напрасно сомневаешься –
Буду только крепче обнимать!»

«Вот опять)) Ну правда – есть же тайное
Самое желанное – не спесь!!!»
«Есть конечно, будь со мной пожалуйста –
Отвоюй – пусть даже у небес!!!»