Он, сутками храпит, как слон...

Евгений Смолик
Картинка из интернета.      
 

Маринка много лет грешила,
Но, не спеши её винить…

Она, сегодня, вдруг,  решила,
Свою жизнь, в корне изменить…

Жить к старику уйду, и баста…!
Он, сутками храпит, как слон...

Хоть зря молотит, блин, под мужа,
Но,  бабла море, и к тому же,

К соседу можно шастать часто,
На... эротический поклон…!
----------------------.