Кто ищет...

Степан Сказин
Кто ищет – ищет в интернете…
Я там любовь свою ищу.
Но никого нет на примете.
И я под шум дождя грущу.

О пери грежу – тюркской фее.
Прекрасной, нежной – как весна.
А натыкаюсь лишь на фейки –
И жизнь по-прежнему темна.

Я жук в глобальной паутине –
Я стану жертвой паука.
Один, один под небом синим.
Усталость. Слезы. Боль. Тоска.

Я думал: завоюю счастье.
Но слишком долго медлил я…
Ярится за окном ненастье.
Промчалась молодость моя.