Вот и вечер вдруг опять

Тавал
Вот и вечер вдруг опять
Мне откроет тайну.
Знай, что нечего терять,
Всё по барабану.

Разве можно так нам жить?
Поделюсь примером:
- Будем дальше мы дружить,
Примирись ответом.

Раз такой, другого нет…
Может даже лучше?
Пусть не кажется, что бред,
Но не станет хуже.

Я тебе сейчас клянусь:
- Ты, как лучик солнца…, -
Не стесняясь, улыбнусь,
На руках уж кольца.
   04 апреля 2024 года