Коротенькая... О высохшей речке

Степан Лендаев
Струится с низкорослой горы капля воды,
Всё спешит обогнуть развесёлый каньон,
Летит свысока, беззаботно, вереница души,
В одночасье овражек погрузился в сон.

2024, 5 апреля