Вернуть бы нашу первую встречу...

Иван Ворников
Вернуть бы нашу первую встречу
И я бы на неё не пришёл.
Слушал бы, лишь как птицы щебечут,
Забывая, во что был вплетён.

Время лишь тянет назад,
А прожитые мгновенья уже пройдены.
Видел сотни похожих клоунад,
Но их желания так и не были исполнены.

И если б мог я вернуться в начало,
К тем мгновеньям, когда нас связал обмен слов,
Я б домой шёл, без обхода кварталов,
Без жалости, грусти, не слыша, твой зов.