мысли, навеянные во время плавания в бассейне

Таранец-Викторов
Голоси, не голоси, -
нас в бассейне только двое:
Я и в хлорке заливное "Я" же
В роли иваси.

***

Две старушки, три дорожки,
Супа редкая окрошка,
В ней один в трусах и шапке
Я скребу как котик в тапке.

***

Ах, и томно, ну и тяжко
Без смирительной рубашки:
Всюду окрест тут и там
Икры пушкинские дам.

***

Руки, ноги бултыхали, не уплыл бы,
Если б зенки не алкали, рот не пил бы.
Без бассейна жизнь - стакан вхолостую.
Как унылый таракан, секс без х..я.

***

Спросонья, размазан, жизнь, как чудо
Наоборот - как хрен столовый.
Настроенье- использованная бахила...
Стоит поплавать - и фляга свистит причудой
тро-ло-ло эдуарда хиля.

***

Таня любит вольным,
Коля храбрым брассом.
Той зашёл свекольный,
Тот шлифует квасом.
Человек, что шутка,
Случай невиновный.
"Я дала кому-то,
А кому, не помню"...

***

На еб.е как часики
Брови словно стрелки
Ждал сегодня в басике
Не придёт ли белка
Взял пятьсот - вопросов нет,
Все как у гагарина
Взял семьсот - почти без бед
Не запахло жареным.
Полторы взял- тут напряг:
"Стоп, - сказала миссия..."
Белка, Стрелка, друг иль враг...
Полезай в ремиссию!

***

В раздевалке тихо и темно
Пахнет стыд как детское говно
Карамелью хрустнули очки
Спят валетом добрые качки.

***

Прислониться попой к батарее
И лежать скорее бы скорее
Кто пришёл так лёжа на подухе
Навострила сука обе ухи.

***

Пятки розовые - не копыта
Не пей, братец, Иванушка, козлёнком станешь.
А дальше колышек, ремешок, корыто.
Не пей, душу мне ранишь.
А иначе и мне отпить водицы.
И станем мы козлом Ваней и козой Алёной...
Пусть уж лучше мы на диване Шрек с Феоной...

***

Запахи ладана и армани
Та в голубом а а та белёса
Окунулся словно в купель -
И день в кармане
Встал на колёса.

***